Aviso de Privacidad

KPI ESTRATEGIA INMOBILIARIA S.A. DE C.V. con domicilio en Palmira 351 Piso 4, Col.  Privadas del Pedregal, CP: 78295, San Luis Potosí, SLP, México.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos
personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Finalidad de los datos recabados.

Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios solicitados y/o contratados, Responder a
sus requerimientos de información, atención y servicio, Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, Archivo
de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros, Gestión financiera,
facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para: Promoción y mercadeo de productos y
servicios, Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades, Realizar
evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos,
Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
Boletines y comunicados sobre nuestra organización. Mismos que nos ha solicitado, informarle sobre
condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas
formas:

• Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
• Por teléfono o fax. - Cuando usted nos los proporciona personalmente.
• Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la
ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

• Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)
• Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
• Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)
• Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)
• Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad)
• Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP
• Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV)

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con
base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
Particulares y su Reglamento.

Confidencialidad de los Datos Personales

Una vez inscrito en su sitio Web, KPI ESTRATEGIA INMOBILIARIA no venderá, alquilará o compartirá los Datos
Personales excepto en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. Sin perjuicio de ello, el usuarioconsiente en forma expresa que KPI ESTRATEGIA INMOBILIARIA transfiera total o parcialmente los Datos
Personales a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con KPI ESTRATEGIA
INMOBILIARIA, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo
lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de
órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o
terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a
cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso KPI ESTRATEGIA INMOBILIARIA no responderá por
la información que sea revelada.

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o
explorador de internet. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la
demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro sitio web y de esa forma, comprender mejor sus
necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. Las web beacons en
conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de
nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como
la siguiente: Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la
dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, mejorar nuestras iniciativas comerciales y
promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre KPI ESTRATEGIA
INMOBILIARIA, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos,
presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y
seguridad del sitio. KPI ESTRATEGIA INMOBILIARIA podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para
medir la efectividad de las promociones. Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo
pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus
funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. 2 26-03-2015 Para revisar las configuraciones y en su
caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de
‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar
en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software
complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los
programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Para ejercer sus Derechos Arco usted, como el titular de los datos personales, o su representante legal debe enviar un escrito señalando lo que requiere, vía correo electrónico o por mensajería a las siguientes direcciones:
Responsable de atender las solicitudes de los titulares: 
KPI Estrategia Inmobiliaria, en Palmira 351 Piso 4, Col.  Privadas del Pedregal, CP: 78295, San Luis Potosí, SLP, México
Correo electrónico: admin@perfilan.com Teléfono + 52 (444) 8116015

El escrito para ejercer los Derechos ARCO debe ser firmado autógrafamente por usted, titular de los datos personales, o su representante legal, y en caso de que no sepan o puedan firmar colocarán su huella digital. Dicho escrito deberá ir acompañado de una identificación oficial del titular de los datos o su representante legal, así como la documentación que acredite la personalidad de este último.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos
de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección admin@perfilan.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestra Área de Marketing Digital, en el teléfono +52(444)8116015.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

KPI ESTRATEGIA INMOBILIARIA podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de este
Aviso de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún
cambio material a nuestro Aviso de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada del Aviso de
Privacidad en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras
secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por
personas distintas a KPI ESTRATEGIA INMOBILIARIA S.A. e C.V., si nuestros servicios se realizan en un
domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha
otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestra Área de Marketing Digital, en el teléfono +52(444)8116015 o correo electrónico admin@perfilan.com.
Fecha de última actualización 17 de noviembre de 2021.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de
Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por
internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en esta
sección.